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sexta-feira, 1 de abril de 2011

    • Lavanda - Lavanda é ideal para vários usos culinários, que incluem chá, biscoitos, xaropes, bolos, cheesecakes, sorvetes, geléia, tortas, vinho, vinagrete - a lista é infinita. A lavanda dá seu próprio sabor, junto com alguns tons cítricos.
    • Violetas - As violetas são perfeitas para adicionar a uma ampla variedade de alimentos, assim como servem a propósitos decorativos. Algumas idéias incluem doce de violeta, chá, bolo e xarope de violeta. Elas podem ser incluídas em saladas, geléias, matneiga ou para dar sabor ou guarnição. Procure pela variedade "viola odorata".
    • Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são renomadas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, guarnições, geléias, manteiga, gelo e muito mais. Água de rosas é um uso famoso de pétalas de rosas.
    • Amor Perfeito - flores delicadas que são boas para adornar saladas. Outros usos incluem flutuar sobre a sopa, decorar sobremesas e guarnição para pratos. Não negligencie seu papel em saladas de frutas ou qualquer outro tipo de salada. Amor-perfeito têm um sabor ligeiramente adocicado.
    • Hibiscos - apropriado para saladas e para fazer xaropes e algumas bebidas alcoólicas. Existem algumas notas cítricas e frutadas no hibisco, mas ele é ligeiramente ácido, logo use com parcimômia.
    • Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.
    • Cravos - bons em saladas, onde dão um toque de dourado.
    • Dente de leão - deliciosos an salada, se colher as flores jovens e servir logo em seguida. Elas têm um sabor doce, parecido com mel.
    • Cravos - têm um sabor doce, parecido com noz-moscada. Sugerido para saladas e guarnições.
    • Petúnias - flores da 'Petunia x hybrida', ou a petúnia de jardim, têm flores com gosto médio. Boa como guarnição.
  1. Prepare as flores. Existem várias coisas a fazer antes de poder usar as flores.
    • Colha as flores. O melhor momento para colher floes é logo após o orvalho ter secado, logo de manhã. Ou no fim da tarde, após o calor do sol ter baixado, se as flores aparentarem estar em boa condição. Não colha as flores no meio do dia, ou o calor pode secar o sabor e causar uma perda de sabor e cores.
    • Remova os estames e pistilos. Se forem óbvios (em flores grandes), remova-os. Partes brancas e grandes estames e pistilos normalmente são amargos, e não devem ser mastigados.
    • Lave as flores. Balance as flores para remover insetos, detritos e terra. Inspecione com cuidado para ver se as flores estão sujas, e lave-as com água gentilmente, usando um coador de chá. Ou use um spray de água gentillmente, pois as flores machucam com facilidade. Se a flor for especialmente delicada, um breve mergulho deve servir.
    • Seque com toalhas de cozinha. Use toalhas de papel, e deixe secar no ar.
  2. Use as flores de acordo com a receita ou suas encessidades. Siga a sua receita favorita para as flores em questão. Procure por receitas online ou em livros, usando o nome da flor como parâmetro de busca. Uma vez testada algumas receitas, deixe suas impressões e receitas pessoais aqui na página de discussão do wikiHow. Se estiver usando flores para guarnições, tente arranjos diferentes. Ajuda tirar fotos dos seus arranjos, para lhe inspirar no futuro.
  3. Aprenda mais sobre as flores comestíveis. O uso de flores comestíveis está se tornando bem popular de novo, depois de ter saido de cena por um tempo. Aprenda como os outros estão usando as flores, na internet, bibliotecas e livros de receitas. Você pode procurar em jardins botânicos, universidades entre outros lugares.

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