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sexta-feira, 1 de abril de 2011

  1. Decida para que você quer flores comestíveis. Exemplos incluem:
    • Saladas, verduras e frutas.
    • doce de flores (doce de violetas, rosas açucaradas, ou lavanda são doces a moda antiga deliciosos).
    • Adicionar aos pickles, geléias, vinagretes, caldas, açucar, etc.
    • Panificados como biscoitos, bolos e pães.
    • Sobremesas, como sorvetes, cheesecake, tortas, etc.
    • Para decoração; guarnição de pratos e bolos, entre outros.
  2. Familiarize-se com algumas das flores culinárias mais comuns. A lista a seguir não é exaustiva, mas dá uma indicação boa de que tipos de flores são adequadas:
    • Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível.

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