UOL

Boo-Box

uol.

terça-feira, 3 de maio de 2011

FLOR DE HIBISCO

Wild Hibiscus - Flowers in Syrup

É uma bebida excelente para dias ensolarados, para acompanhar uma boa risada com as meninas, uma fofoca ou um tempo para discutir questões que são críticas para a nossa sobrevivência: cabelo, unhas, sapatos, bolsas etc.
Os meninos tiravam sarro da gente e diziam que servir espumante com uma cereja dentro é muito brega.
Até um dia que a minha amiga Melissa me apresentou a flor de hibisco comestível: uma flor conservada em xarope e própria para ser servida em espumantes e champanhes.
Flor de Hibisco
Além de mais elegante que a cereja, a flor de hibisco adiciona um sabor suave adocicado a bebida. O melhor de tudo é que a flor é comestível!
A flor de hibisco em conserva é preparada a mão aqui na Austrália. Cada potinho vem com aproximadamente com 11 flores e custa em torno de 10 dólares.
A flor desce até a fundo da taça e as bolhas da bebida fazem com que as pétalas se abram lentamente. Quando terminamos a bebida podemos comer a flor .
la tem uma consistência macia, meio gelatinosa e o sabor é parecido com framboesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário